Логотип РФС
Российский Футбольный Союз
Общероссийская общественная организация
15:40, 03 февраля 2020

Итоги заседания Палаты РФС по разрешению споров

В пятницу, 31 января, состоялось заседание Палаты РФС по разрешению споров, на котором были приняты следующие решения:

    1. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Буранова Д.О. в отношении Ассоциации ФК "Мордовия" г. Саранск об установлении уважительной причины для расторжения трудового договора, о взыскании компенсации за расторжение трудового договора, задолженности по трудовому договору с учётом уточнения требований в полном объёме. Признать трудовой договор, заключенный между Ассоциацией ФК "Мордовия" г. Саранск и футболистом-профессионалом Бурановым Д.О., расторгнутым 26 декабря 2019 года по инициативе футболиста-профессионала Буранова Д.О. (по собственному желанию) по уважительной причине в связи с установленным существенным нарушением трудового договора. Обязать Ассоциацию ФК "Мордовия" г. Саранск выплатить футболисту-профессионалу Буранову Д.О. компенсацию за досрочное расторжение трудового договора в связи с существенным нарушением со стороны Ассоциации ФК "Мордовия" г. Саранск. Обязать Ассоциацию ФК "Мордовия" г. Саранск выплатить футболисту-профессионалу Буранову Д.О. задолженность по ежемесячному окладу. Обязать Ассоциацию ФК "Мордовия" г. Саранск выплатить футболисту-профессионалу Буранову Д.О. задолженность по ежемесячной надбавке стимулирующего характера. Обязать Ассоциацию ФК "Мордовия" г. Саранск выплатить футболисту-профессионалу Буранову Д.О. задолженность по ежемесячной выплате денежных средств для оплаты найма жилого помещения. Обязать Ассоциацию ФК "Мордовия" г. Саранск выплатить футболисту-профессионалу Буранову Д.О. задолженность по премиальным выплатам. Обязать Ассоциацию ФК "Мордовия" г. Саранск выплатить футболисту-профессионалу Буранову Д.О. задолженность по денежной выплате в соответствии с пунктом трудового договора. Обязать Ассоциацию ФК "Мордовия" г. Саранск выплатить футболисту-профессионалу Буранову Д.О. задолженность по отпускным выплатам. Обязать Ассоциацию ФК "Мордовия" г. Саранск выплатить футболисту-профессионалу Буранову Д.О. задолженность по компенсации за неиспользованный отпуск. Обязать Ассоциацию ФК "Мордовия" г. Саранск выплатить футболисту-профессионалу Буранову Д.О. проценты за задержку выплаты задолженностей. Применить к Ассоциации ФК "Мордовия" г. Саранск запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры. Данный запрет может быть снят Палатой РФС по разрешению споров по заявлению Ассоциации ФК "Мордовия" г. Саранск в случае исполнения обязательств перед футболистом-профессионалом Бурановым Д.О., установленных настоящим решением.
    2. Удовлетворить заявление ГАУ "ФК "Чита" г. Чита в отношении Ассоциации "ФК "Луч" г. Владивосток о взыскании компенсации за подготовку футболиста Седякина Н.А. частично. Обязать Ассоциации "ФК "Луч" г. Владивосток выплатить ГАУ "ФК "Чита" г. Чита компенсацию за подготовку футболиста Седякина Н.А. в части. Применить к Ассоциации "ФК "Луч" г. Владивосток запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры. Данный запрет может быть снят Палатой РФС по разрешению споров по заявлению Ассоциации "ФК "Луч" г. Владивосток в случае исполнения обязательств перед ГАУ "ФК "Чита" г. Чита, установленных настоящим решением. удовлетворении оставшейся части требований ГАУ "ФК "Чита" г. Чита в отношении Ассоциации "ФК "Луч" г. Владивосток отказать. Оставить без рассмотрения ГАУ "ФК "Чита" г. Чита в отношении Ассоциации "ФК "Луч" г. Владивосток в части требования о взыскании расходов на представителя в соответствии с подпунктом "г" пункта 2 статьи 48 Регламента РФС по разрешению споров.
    3. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Померко А.С. в отношении ООО "ФК "Томь" г. Томск о взыскании расходов на представителя по делу (по заявлению футболиста-профессионала Померко А.С. в отношении ООО "ФК "Томь" г. Томск о взыскании задолженности по трудовому договору) в полном объёме. Обязать ООО "ФК "Томь" г. Томск возместить футболисту-профессионалу Померко А.С. подтвержденные расходы на представителя по делу.
    4. Удовлетворить заявление АУ "ФК "Химки" г. Химки о применении обеспечительной меры в виде запрета на регистрацию новых футболистов в отношении АО "ФК "Арарат" г. Москва в связи с неисполнением решения Палаты от 05 ноября 2019 года (по заявлению АУ "ФК "Химки" г. Химки в отношении АО "ФК "Арарат" г. Москва о взыскании задолженности по трансферному контракту о переходе футболиста Джикия Т.Г.). Применить к АО "ФК "Арарат" г. Москва запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры. Данный запрет может быть снят Палатой РФС по разрешению споров по заявлению АО "ФК "Арарат" г. Москва в случае исполнения обязательств перед АУ "ФК "Химки" г. Химки, установленных решением Палаты от 05 ноября 2019 года.
    5. Удовлетворить заявление тренера по футболу Пилипко М.Ю. о применении санкций в отношении Ассоциации Футбольный клуб "Мордовия" г. Саранск в связи с неисполнением Решения Палаты от 21 ноября 2019 года. В связи с неисполнением Решения Палаты от 21 ноября 2019 года применить к Ассоциации ФК "Мордовия" г. Саранск санкцию в виде штрафа в соответствии с пп. 6, 11 ст. 54 Регламента РФС по разрешению споров.
    6. Удовлетворить одиннадцатое заявление тренера по футболу Фернандеса М.Н. о применении санкций в отношении НП "МФК "Динамо" Московская область в связи с неисполнением Решения Палаты от 23 августа 2017 года. В связи с неисполнением Решения Палаты от 23 августа 2017 года применить к НП "МФК "Динамо" Московская область санкцию в виде снятия 3 (трех) турнирных очков в Первенстве России по мини-футболу (футзалу) среди команд клубов Высшей лиги сезона 2019-2020 гг. в соответствии с подпунктом 4 пункта 4 статьи 49 Регламента РФС по разрешению споров.
    7. Удовлетворить одиннадцатое заявление футболиста-профессионала Шакирова Р.М. о применении санкций в отношении НП "МФК "Динамо" МО в связи с неисполнением Решения Палаты от 12 сентября 2017 года. В связи с неисполнением Решения Палаты от 12 сентября 2017 года в соответствии с подпунктом 4 пункта 4 статьи 49 Регламента РФС по разрешению споров применить к НП "МФК "Динамо" Московская область санкцию в виде снятия 3 (трех) турнирных очков в Первенстве России по мини-футболу (футзалу) среди команд клубов Высшей лиги сезона 2019-2020 гг.
    8. Удовлетворить десятое заявление футболиста-профессионала Густаво Л.П. в отношении НП "МФК "Динамо" Московская область о применении санкций за неисполнение решения Палаты от 02 октября 2017 года. В связи с неисполнением Решения Палаты от 02 октября 2017 года применить к НП "МФК "Динамо" Московская область санкцию в виде  снятия 3 (трех) турнирных очков в Первенстве России по мини-футболу (футзалу) среди команд клубов Высшей лиги сезона 2019-2020 гг. в соответствии с подпунктом 4 пункта 4 статьи 49 Регламента РФС по разрешению споров.
    9. Удовлетворить десятое заявление футболиста-профессионала Ари Сантоса в отношении НП "МФК "Динамо" Московская область о применении санкций за неисполнение решения Палаты от 02 октября 2017 года. В связи с неисполнением Решения Палаты от 02 октября 2017 года применить к НП "МФК "Динамо" Московская область санкцию в виде снятия 3 (трех) турнирных очков в Первенстве России по мини-футболу (футзалу) среди команд клубов Высшей лиги сезона 2019-2020 гг. в соответствии с подпунктом  4 пункта 4 статьи 49 Регламента РФС по разрешению споров.
    10. Удовлетворить шестое заявление тренера по футболу Алекберова Т.С. в отношении НП "МФК "Динамо" Московская область о применении санкций за неисполнение решения Палаты от 14 августа 2018 года. В связи с неисполнением Решения Палаты от 14 августа 2018 года применить к НП "МФК "Динамо" Московская область санкцию в виде снятия 3 (трех) турнирных очков в Первенстве России по мини-футболу (футзалу) среди команд клубов Высшей лиги сезона 2019-2020 гг. в соответствии с подпунктом 4 пункта 4 статьи 49 Регламента РФС по разрешению споров.
    Категория:
    Мужской
    Раздел:
    РФС - Комитеты и комиссии
    Теги: