Российский Футбольный Союз

Общероссийская общественная организация

11:00, 05 февраля 2020

Аккредитация СМИ на Конгресс УЕФА в Амстердаме

Во вторник, 3 марта, в Амстердаме в конференц-центре Beurs van Berlage (Damrak 243, 1012 ZJ) пройдет 44-й Очередной Конгресс УЕФА.

Конгресс начнется в 9:00 по центральноевропейскому времени (CET) и завершится около 11:00. Примерно через полчаса состоится пресс-конференция с участием президента УЕФА Александера Чеферина.

УЕФА ведет прием заявок на аккредитацию СМИ на конгресс до 23:59 CET 17 февраля на медиапортале УЕФА. Там же можно подать заявку на жеребьевку Лиги наций УЕФА сезона 2020/21, которая состоится в 18:00 CET в том же зале, что и конгресс.

В конференц-зале будет ограниченное количество мест для прессы. Официальный сайт организации UEFA.com покажет Конгресс УЕФА в прямом эфире.

Конгресс является высшим управляющим органом УЕФА, проводится ежегодно и представляет собой встречу делегатов всех 55 национальных ассоциаций УЕФА.

Главные темы повестки 44-го Очередного Конгресса УЕФА:

• Годовой отчет УЕФА;

• Отчеты о работе комитетов УЕФА;

• Выборы:

- Исполнительный комитет УЕФА (один член с мандатом на один год);

- Совет ФИФА (один член с мандатом на три года).

• Ратификация состава органов правосудия УЕФА;

• Ратификация состава Комитета УЕФА по управлению и соблюдению требований.

За день до Конгресса УЕФА, 2 марта, в отеле NH Collection Grand Hotel Krasnapolsky в Амстердаме пройдет встреча Исполнительного комитета УЕФА. Мероприятия для прессы после него не запланированы.

Раздел:
РФС - Официально
Теги: