Логотип РФС
Российский Футбольный Союз
Общероссийская общественная организация
18:41, 05 февраля 2020

Итоги Бюро Исполкома РФС

В среду, 5 февраля, в Москве состоялось заседание Бюро Исполкома РФС, на котором были приняты следующие решения:

- Утвердить "Положение о порядке присвоения статуса "Детский футбольный центр" организациям спортивной подготовки по футболу" в новой редакции.

- Утвердить изменения в Регламент "Юношеской футбольной лиги" (Первенства России по футболу среди команд спортивных школ) сезона 2019/2020 годов.

- Вывести из состава Комиссии РФС по работе с посредниками Селезнева Павла Юрьевича. Ввести в состав Комиссии РФС по работе с посредниками Суворова Ивана Алексеевича.

- Изложить подпункты "г" и "ф" пункта 7.6 статьи 7 Регламента Чемпионата России по футболу среди команд клубов Премьер-Лиги сезона 2019-2020 гг. (далее - "Регламент РПЛ") в следующих редакциях:

- исключить присутствие посторонних и дисквалифицированных лиц в комнате Делегата, комнате для заполнения протокола и раздевалках. Исключить присутствие в судейской комнате любых лиц, за исключением Судьи, Помощников Судьи, Резервного судьи, дополнительных Помощников Судьи, Видео-Ассистента Судьи (Video assistant referee), Помощника Видео-Ассистента Судьи (Assistant video assistant referee), Инспектора, Делегата и Комиссара;

- обеспечить работу системы VAR (Video Assistance Referee) в соответствии с Приложениями № 1 и № 2 к настоящему Регламенту"

Раздел 6 Приложения № 1 к Регламенту РПЛ изложить в следующей редакции:

Техническое обеспечение системы VAR.

Каждый клуб обязан оказывать содействие РФС, Технологическому провайдеру и Основному вещателю в размещении, установке и использовании на домашнем Стадионе соответствующей системы, одобренной РФС, в том числе предоставлять необходимое оборудование."

Утвердить Приложение № 2 к Регламенту РПЛ "Требования к технологическим помещениям на стадионах для размещения стоек с технологическим оборудованием системы обеспечения доставки сигналов, а также комплектов соединительных кабелей".

- Исключить из числа участников ОЛИМП-Первенства России по футболу среди команд клубов ПФЛ 2019-2020 годов ФК "Арарат" г. Москва в связи с отзывом Комиссией РФС по лицензированию футбольных клубов второго дивизиона в Российской Федерации 14 января 2020 года лицензии РФС на спортивный сезон 2019-2020 годов.

- Утвердить Приложение № 5 к Регламенту ОЛИМП-Первенства России по футболу среди команд клубов ПФЛ 2019-2020 годов.

Раздел:
РФС - Комитеты и комиссии
Теги: