Логотип РФС
Российский Футбольный Союз
Общероссийская общественная организация
16:07, 18 марта 2020
Автор фото: Федерация футбола Брянской области

Андрей Артемьев избран главой федерации футбола Брянской области

В среду, 18 марта, в Брянске прошла Конференция БРОО "Брянская областная Федерация футбола". По ее итогам на новый пятилетний срок был единогласно переизбран действующий президент федерации Андрей Артемьев. После избрания президента делегаты Конференции утвердили состав Исполкома и привели Устав организации в соответствие с требованиями Российского футбольного союза.

Российский футбольный союз поздравляет Андрея Артемьева с переизбранием и желает ему успехов в развитии футбола в Брянской области!

Андрей Артемьев, президент Брянской областной федерации футбола:

- Я искренне благодарен всем делегатам за оказанное мне и моей команде доверие. Убеждён, что сообща и при поддержке Российского футбольного союза мы продолжим планомерную работу по популяризации футбола на территории Брянской области. Мы будем уделять внимание не только мужским соревнованиям и не только большому футболу. Федерация планирует повышать количество участников мини-футбольных турниров, детско-юношеских первенств региона и киберфутбольных соревнований. В ближайшее время мы собираемся запустить городские соревнования с перспективой расширения на всю Брянскую область. 

Одним из важнейших итогов Конференции стало утверждение новой редакции Устава федерации, который приведен в соответствие с нормами российского законодательства и требованиями РФС. Не сомневаюсь, что это решение позитивно скажется на работе Брянской областной федерации футбола.

Категория:
РФС
Раздел:
Регионы
Теги: