Российский Футбольный Союз

Общероссийская общественная организация

09:00, 01 мая 2020

Итоги заседания Палаты РФС по разрешению споров

В четверг, 30 апреля, состоялось заочное заседание Палаты по разрешению споров, где были приняты следующие решения:

1. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Косицина С.В. в отношении Ассоциации ФК "Тамбов" о взыскании задолженности по трудовому договору и иным выплатам с учетом уточнения требований частично. Обязать Ассоциацию ФК "Тамбов" выплатить футболисту-профессионалу Косицину С.В. задолженность по премиям за выход клуба в РПЛ в спортивном сезоне 2018-2019 гг. Обязать Ассоциацию ФК "Тамбов" выплатить футболисту-профессионалу Косицину С.В. проценты за задержку выплаты задолженности в соответствии со статьей 236 ТК РФ. Применить к Ассоциации ФК "Тамбов" запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры. Данный запрет может быть снят Палатой РФС по разрешению споров по заявлению Ассоциации ФК "Тамбов" в случае исполнения обязательств перед футболистом-профессионалом Косициным С.В., установленных настоящим решением. В удовлетворении остальной части требований футболиста-профессионала Косицина С.В. в отношении Ассоциации ФК "Тамбов" отказать.

2. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Кленкина Д.К. в отношении Ассоциации ФК "Тамбов" о взыскании задолженности по трудовому договору и иным выплатам в полном объёме. Обязать Ассоциацию ФК "Тамбов" выплатить футболисту-профессионалу Кленкину Д.К. задолженность по заработной плате за январь 2020 г.  Обязать Ассоциацию ФК "Тамбов" выплатить футболисту-профессионалу Кленкину Д.К. задолженность по компенсации за неиспользованный отпуск. Обязать Ассоциацию ФК "Тамбов" выплатить футболисту-профессионалу Кленкину Д.К. задолженность по премиям за участие в матчах Первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ в спортивном сезоне 2018-2019 гг. Обязать Ассоциацию ФК "Тамбов" выплатить футболисту-профессионалу Кленкину Д.К. задолженность по премиям за участие в матчах Чемпионата России по футболу среди команд клубов РПЛ в спортивном сезоне 2019-2020 гг. Обязать Ассоциацию ФК "Тамбов" выплатить футболисту-профессионалу Кленкину Д.К. задолженность по премиям за выход в РПЛ по итогам участия в Первенстве России по футболу среди команд клубов ФНЛ в спортивном сезоне 2018-2019 гг. Обязать Ассоциацию ФК "Тамбов" выплатить футболисту-профессионалу Кленкину Д.К. проценты за задержку выплаты задолженностей в соответствии со статьей 236 ТК РФ. Применить к Ассоциации ФК "Тамбов" запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры. Данный запрет может быть снят Палатой РФС по разрешению споров по заявлению Ассоциации ФК "Тамбов" в случае исполнения обязательств перед футболистом-профессионалом Кленкиным Д.К., установленных настоящим решением.

3. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Гарбуза К.Г. в отношении Ассоциации ФК "Тамбов" о взыскании расходов на представителя в полном объеме. Обязать Ассоциацию ФК "Тамбов" возместить футболисту-профессионалу Гарбузу К.Г. подтвержденные расходы на представителя.

4. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Шлякова Е.И. о применении санкций в отношении Ассоциации "ФК "Тамбов" в связи с неисполнением мирового соглашения, утвержденного Определением Палаты. В связи с неисполнением мирового соглашения, утвержденного Определением Палаты, применить к Ассоциации "ФК "Тамбов" санкцию в виде штрафа в соответствии с пп. 6, 11 ст. 54 Регламента РФС по разрешению споров. Обязать Ассоциацию "ФК "Тамбов" уплатить указанный штраф. Применить к Ассоциации "ФК "Тамбов" запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры. Данный запрет может быть снят Палатой РФС по разрешению споров по заявлению Ассоциации "ФК "Тамбов" в случае исполнения обязательств перед футболистом-профессионалом Шляковым Е.И., установленных Определением Палаты.

Категория:
Мужской
Раздел:
РФС - Комитеты и комиссии
Теги: