Российский Футбольный Союз

Общероссийская общественная организация

12:00, 03 мая 2020

"В футбол попал совершенно случайно"

Полузащитник ЦСКА и молодежной сборной России Константин Кучаев, отвечая на вопросы болельщиков в инстаграме Teamrussia_U21, рассказал о домашних тренировках, знакомстве с Федором Чаловым и о том, как бороться с плохим настроением.

О поддержании формы во время самоизоляции

Я тренируюсь, стараюсь поддерживаться форму, читать, заставлять себя учить язык. А вечером собираемся с друзьями и играем в компьютер. Поддерживать форму сейчас тяжелее, но не критично. Кто хочет, найдет способ потренироваться.

О знакомстве с Федором Чаловым

Я тогда играл в "Мастер-Сатурне", меня вызвали в сборную. Нам нужно было проходить медобследование, а Москва для меня была чем-то новым, я вообще ничего не знал. Не мог найти, куда идти на это обследование. Тогда мне сказали  позвони Феде Чалову, он тоже проходит там медобследование. Мы сконтактировались, завязалось общение — вот и начали дружить.

О том, как попал в футбол

Попал на самом деле случайно. Тренер пришел к нам в класс, где я учился, и просто предложил прийти к нему на занятие. И все пошли заниматься, не понимая, куда и зачем мы идем - просто так, чтобы занять свободное время. Именно этот тренер стал первым в моей жизни.

О том, чего боится

Тяжело сказать, чего ты боишься, не столкнувшись с этим. Можно думать, что не боишься этого, но, когда столкнешься, тебе станет страшно. Но чего точно боюсь — это змеи, хотя особо и не сталкивался с ними.

О том, как бороться с плохим настроением

У самого плохо получается с ним бороться. Наверное, нужно отвлечься. Если человек вас обидел, нужно поговорить с ним, постараться найти компромисс. Даже если вы правы, начните разговор первым.

Категория:
Мужской
Раздел:
Сборные - Молодежная
Теги: