Логотип РФС
Российский Футбольный Союз
Общероссийская общественная организация
21:55, 20 мая 2020

Итоги Бюро Исполкома РФС

В среду, 20 мая, состоялось заседание Бюро Исполкома РФС, на котором были приняты следующие решения:

1. Внести изменения в "Правила РФС по лицензированию футбольных клубов в Российской Федерации (ред. 3.0, 2019 г.) на спортивный сезон 2020/2021 гг.", "Правила РФС по лицензированию футбольных клубов второго дивизиона в Российской Федерации (ред. 2020 г.) на спортивный сезон 2020/2021 гг.", "Правила РФС по лицензированию женских футбольных клубов высшего дивизиона в Российской Федерации на спортивный сезон 2020 г.".

2. Внести изменения в Дисциплинарный регламент РФС, Регламент РФС по этике, Регламент РФС по работе с посредниками, Регламент РФС по разрешению споров в части обеспечения возможного дистанционного рассмотрения юрисдикционными органами РФС споров и применения спортивных санкций.

3. Одобрить исключение следующих объектов из адресного списка получателя мини-футбольных полей с искусственным покрытием в рамках совместной программы УЕФА и РФС "Хет-Трик IV":

- Мурманская область, г. Кировск, 50 лет Октября, 4 СОК "Горняк".

3.1. Внести изменения в утвержденный адресный список объектов по программе "Хет-Трик IV" на 2020 г. в части замены адреса укладки футбольного поля:

- Ярославская область, вместо г. Гаврилов-Ям, ул. Кирова 13 заменить на г. Гаврилов-Ям, ул. Молодежная д.7;

- Томская область, вместо г. Томск, ул. Нахимова 1 заменить на Колпашевский район, село Тогур, ул. Советская 84, ОГКУ "Центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей, имени М.И. Никульшина".

3.2. Одобрить выделение дополнительных двух полноразмерных полей по совместной программе УЕФА и РФС "Хет-Трик IV" на 2020 год для укладки по следующим адресам:

- Свердловская область, г. Сысерть, ул. Трактовая, 25;

- Кемеровская область, г. Кемерово, ул. Рутгерса, 32 (стадион "Шахтер").

3.3. Одобрить включение Калининградской области в адресный список спортивных объектов по совместной программе УЕФА и РФС "Хет-Трик IV" на 2020 г. для укладки искусственного покрытия размером 20х40 м по следующему адресу:

- Калининградская область, г. Калининград, пр. Мира, 15 (поле №2).

4. Утвердить Регламент Кубка России по интерактивному футболу на сезон 2020 г.

Раздел:
РФС - Официально
Теги: