Российский Футбольный Союз

Общероссийская общественная организация

19:30, 29 июня 2020

Итоги Бюро Исполкома РФС

В понедельник, 29 июня, состоялось заседание Бюро Исполкома РФС, на котором были приняты следующие решения:

1. Внести изменение в Регламент "Возобновление тренировочного процесса и проведения матчей ТИНЬКОФФ Чемпионата России по футболу среди команд клубов Премьер-Лиги (ТИНЬКОФФ Российской Премьер-Лиги) и Олимп - Кубка России по футболу сезона 2019-2020 гг.", исключив из текста указанного регламента пункт 3.2.3 следующего содержания:

"3.2.3. Команда считается готовой к матчу в том случае, если после процедур по допуску к матчу готовы играть не менее шестнадцати полевых игроков и двух вратарей".

2. Внести изменение в Дисциплинарный регламент РФС, временно, до особого решения Исполкома (Бюро Исполкома) РФС, исключив с даты принятия настоящего Постановления часть 2 статьи 86 указанного регламента. 

Также бюро получило обращение РПЛ о том, чтобы дополнить пункт 6.1. регламента Российской Премьер-Лиги формулировкой "внесение изменений в календарь Чемпионата согласовывается всеми участниками соответствующих матчей и утверждается исполкомом (бюро) РФС". Однако РФС считает, что уже существующая методика принятия решения не требует дополнительных корректировок.

Раздел:
РФС - Официально
Теги: