Российский Футбольный Союз

Общероссийская общественная организация

10:00, 03 сентября 2020
Автор фото: Союз федераций футбола "Сибирь"

В Осинниках открыли новое футбольное поле

Во вторник, 1-го сентября, в городе Осинники Кемеровской области состоялось открытие нового мини-футбольного поля с искусственным покрытием, которое обустроено в соответствии со всеми современными технологиями укладки. Строительство стало возможным благодаря солидарным выплатам, полученным спортивной школой в Осинниках от продажи Александра Головина в "Монако" при содействии Российского футбольного союза. 

В торжественной церемонии открытия поля приняла участие мама Александра Головина, а также заместитель губернатора Кемеровской области Константин Венгер и глава города Осинники Игорь Романов. 

Александр Головин тренировался в ДЮСШ г. Осинники и участвовал в турнирах за команду школы под руководством тренера-преподавателя Алексея Соколова с 2005 года. В 2015 году в Осинниках была открыта новая детско-юношеская спортивная школа по футболу, в которой занимаются более 200 ребят. Школа является организатором Кубка Александра Головина по мини-футболу среди детей 2004-2011 годов рождения, в котором ежегодно принимают участие до 22 команд.