Российский Футбольный Союз

Общероссийская общественная организация

09:00, 22 сентября 2020

Аккредитация СМИ на матч Россия - Эстония

Служба коммуникаций РФС продолжает прием заявок на аккредитацию СМИ на отборочный матч Чемпионата Европы-2021 U-21 между молодежными сборными России и Эстонии. Встреча состоится 9 октября в Химках на стадионе "Арена Химки". Начало - в 18:00.

Заявки следует присылать на фирменных бланках изданий за подписью главного редактора с четким указанием имени, отчества, фамилии, должности журналиста, его паспортными данными, личным email и контактным мобильным телефоном по электронному адресу: accreditation@rfs.ru с обязательной пометкой "Аккредитация СМИ на матч Россия - Эстония" в теме письма.

Все претендующие на получение аккредитаций журналисты должны приложить к заявке заполненную и подписанную Декларацию для права доступа на стадион (бланк можно скачать здесь).

Фотографы, помимо Деклараций, должны приложить к заявке свое цветное портретное фото в формате jpeg или png. Без фотографий заявки от фотокорреспондентов РАССМАТРИВАТЬСЯ НЕ БУДУТ.

Кроме того, просим сообщать в заявке о необходимости пропуска на машину и предоставить следующие данные: марку, модель и государственный регистрационный номер транспортного средства. Обращаем внимание на то, что количество автопропусков ограничено.

Крайний срок подачи заявок для фотографов - 28 сентября (не позднее 12:00).

Крайний срок подачи заявок для остальных категорий СМИ - 5 октября (не позднее 12:00).

Заявки, отправленные позднее указанного срока, РАССМАТРИВАТЬСЯ НЕ БУДУТ!

О месте и времени выдачи аккредитаций будет сообщено дополнительно.

УВАЖАЕМЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ СМИ!

Обращаем ваше внимание на следующие ограничения, которые будут действовать на матче:

- На матч смогут попасть только аккредитованные РФС представители СМИ с отсутствием симптомов заболевания. Лица с повышенной температурой тела не будут допускаться на стадион. На территории стадиона обязательно ношение масок;

- Аккредитованные на матч фотографы будут осуществлять съемку со своих стандартных позиций за воротами. Предматчевое фотографирование команд производиться не будет. Все фотографы, которые будут аккредитованы на матч, обязаны пройти тестирование на РНК SARS-CoV-2 (мазок носоглотки и ротоглотки + ПЦР) не ранее чем за 72 часа до матча и предоставить РФС не позднее, чем за 24 часа до начала матча (на электронный адрес naumova@rfs.ru с обязательной пометкой "Результат теста фотографа (Россия - Эстония)") справки, подтверждающие отрицательный результат и содержащие в том числе следующую информацию: ФИО, дату рождения тестируемого, название и номер лицензии медучреждения, выдавшего справку, дату тестирования и подпись (печать) врача;

- Послематчевые пресс-конференции пройдут в режиме видеоконференции;

- Микст-зона после матча работать не будет.

Телефоны для справок:

По вопросам аккредитации: +7 (951) 824-89-66 (Наталья Наумова).

По вопросам правил работы на матче: +7 (905) 598-90-29 (Екатерина Гришенкова).