Российский Футбольный Союз

Общероссийская общественная организация

17:30, 08 октября 2020
Автор фото: Михаил Шапаев © Общероссийская общественная организация "Российский футбольный союз"

ALBIONE - официальный поставщик деловой одежды сборных России

Российский футбольный союз и ALBIONE, бренд мужской одежды и аксессуаров, объявили о сотрудничестве до конца 2022 года. ALBIONE станет официальным поставщиком деловой одежды для сборных России по футболу.

Впервые Наши Парни появятся на публике в ALBIONE 8 октября - перед товарищеским матчем с командой Швеции.

В рамках контракта игроки и тренерский штаб мужской и женской сборных будут появляться на всех официальных мероприятиях в костюмах ALBIONE, в том числе перед матчами чемпионата Европы 2020, чемпионата мира 2022 и играми Лиги наций.

Игроков одели в тёмно-синие костюмы-тройки из тонкой шерсти в комплекте с прямыми укороченными брюками и голубой рубашкой в тон. Центральная часть каждой коллекции ALBIONE - костюм c идеальной посадкой по фигуре вне зависимости от телосложения, её обеспечивают семь видов кроя каждой модели.

В съёмке, приуроченной к началу сотрудничества, приняли участие Антон Шунин, Роман Зобнин, Марио Фернандес и другие футболисты сборной России.

Александр Алаев, генеральный секретарь РФС:

- Мы ведем большую работу по созданию нового имиджа национальной сборной и хотим, чтобы наши парни выглядели безупречно как на поле, так и за его пределами. Мы рады заключить соглашение с партнёром, который, как и мы, стремится к победе и внимателен к деталям. ALBIONE создает уникальный стиль нашей сборной.

Андрей Билиенко, CEO ALBIONE Russia:

- Уже в следующем году мы вместе будем следить за успехами нашей команды в решающих матчах Евро-2020 и отборочном турнире чемпионата мира. Игрокам понадобится уверенность не только на футбольном поле, но и во время официальных мероприятий. Наши костюмы созданы, чтобы справиться с этой задачей.


Раздел:
Сборные - Национальная
Теги: