Российский Футбольный Союз

Общероссийская общественная организация

18:32, 09 октября 2020
Автор фото: Михаил Шапаев © Общероссийская общественная организация "Российский футбольный союз"

"С радостью воспринял вызов в сборную"

В четверг поздно вечером в расположении сборной России в Новогорске появился защитник тульского "Арсенала" Максим Беляев. Сегодня утром он сдал тест на коронавирус, провел тренировку и ответил на несколько оперативных вопросов.

- Еще 7 октября мне позвонили из расположения сборной и сказали, что нужно приехать. Сделал все оперативно, добрался вчера вечером до Новогорска, сегодня утром сдал тест. Коллектив здесь прекрасный, очень рад здесь всех видеть.

- Наверняка, смотрел вчерашний матч и подметил для себя какие-то детали. Что бросилось в глаза прежде всего?
- Полноценно посмотреть матч не получилось, так как был в дороге из Тулы в Новогорск. Но какие-то моменты видел. В целом сборная России провела хороший матч, разные сочетания были в линиях. Мне кажется, все кроме результата было на уровне.

- Как самочувствие, ведь прошлый сбор ты пропустил из-за повреждения.
- Перед прошлым сбором действительно имел повреждение. Сейчас все отлично, функциональное состояние прекрасное. Полностью провел три последних мата. Так что все хорошо.

- Как оценишь уровень соперников по группе Лиги наций?
- Очень крепкая и ровная группа. Все соперники очень достойные, показывают атакующий футбол. Но сентябрьские матчи показали, что мы можем не просто достойно играть, но и побеждать эти команды. То же самое нужно сделать и в предстоящих встречах с Турцией и Венгрией.

1
53

Михаил Шапаев © Общероссийская общественная организация "Российский футбольный союз"

Категория:
Мужской
Раздел:
Сборные - Национальная
Теги: