Российский Футбольный Союз

Общероссийская общественная организация

22:11, 20 октября 2020
Автор фото: Межрегиональная федерация футбола "Золотое кольцо"

В Гаврилов-Яме открылась новая мини-футбольная площадка

20 октября в городе Гаврилов-Ям Ярославской области состоялось торжественное открытие новой мини-футбольной площадки с искусственным покрытием. Проект реализован благодаря совместной программе РФС и УЕФА "Хет-трик" и при поддержке администрации Гаврилов-Ямского района.

Площадка входит в состав единого спортивного комплекса, на территории которого запланировано строительство нового полноразмерного футбольного стадиона с трибунами. Возведение нового инфраструктурного объекта станет возможным благодаря четырехстороннему соглашению между Российским футбольным союзом, Министерством спорта РФ, Правительством Ярославской области и областной Федерацией футбола.

В торжественной церемонии открытия приняли участие Президент межрегиональной федерации футбола "Золотое кольцо", член исполкома РФС Алексей Комаров, заместитель Председателя Правительства Ярославской области Анатолий Гулин и Председатель Собрания представителей района Андрей Сергеичев.

В завершении церемонии Алексей Комаров совершил символический первый удар по мячу, а юные воспитанники спортивной школы провели товарищеский матч.

Алексей Комаров, президент Межрегиональной федерации футбола "Золотое кольцо":

- Сегодня мы открываем замечательный спортивный объект. Я хочу поблагодарить Российский футбольный союз и Правительство Ярославской области, за помощь и поддержку в реализации данного проекта. Данная площадка очень нужна и будет востребована жителями района. Она позволит заниматься футболом в любых погодных условиях, а юные воспитанники спортивной школы смогут совершенствовать свое мастерство на современном спортивном объекте. Я надеюсь, что в дальнейшем строительство новых спортивных объектов в Гаврилов-Ямском районе также будет поддержано РФС и Правительством региона.