Российский Футбольный Союз

Общероссийская общественная организация

18:21, 13 ноября 2020
Автор фото: Дарья Матросова

Юноши 2003 г.р. сыграли вничью с молодежкой "Краснодара"

В пятницу, 13 ноября, юношеская сборная России (игроки 2003 года рождения) сыграла первый контрольный матч на проходящем в Крымске учебно-тренировочном сборе. Встреча с молодежной командой "Краснодара"завершилась с ничейным счетом - 1:1.

Россия (2003 г.р.) - "Краснодар" (2002 г.р.) - 1:1 (1:0)

Голы: Гладышев, 41 (1:0). Фурин (1:1).

Россия: Янович (вр), Никитин, Гладышев (Романов, 65), Абдулсаламов (Попов, 55), Гайворонский (Сухорученко, 55), Михайлов (Николаев, 55), Касимов, Вит. Шитов (Кузнецов, 65), Ким (Плотников, 65), Лангович (Генчу, 55), Шайхтдинов (Жилкин, 65). .

"Краснодар": Сафронов (вр), Фурин, Храмцов, Логачёв, Волков, Фоменко, Рейхмен, Кокоев, Губжоков, Ознобизин, Сатко.

***

Станислав Коротаев, старший тренер юношеской сборной России (игроки 2003 г.р.):

- Сегодня мы сыграли с командой "Краснодара" 2002 года, которая выступает в молодежном первенстве. Игра складывалась непросто: у нас в составе было много игроков, которые либо впервые вызваны в сборную, либо были не так много задействованы ранее. По игре "Краснодара" же было видно, что футболисты постоянно играют друг с другом.

Мы решили сделать акцент на быстрых переходах из обороны в атаку, и в первом тайме это получалось неплохо. Одна из таких атак закончилась голом в ворота соперника. С 55-й минуты мы начали делать замены, и в игре появилось много сумбура, борьбы и неоправданных потерь. Как результат - ошибки в обороне, одна из которых закончилась взятием наших ворот. Можно сказать, что первый тайм мы провели так, как и готовились к этой игре, а во втором тайме вышедшие на замену игроки не до конца выполнили  установку.

Категория:
Детско-юношеский
Раздел:
Сборные - Юношеские
Теги: