Российский Футбольный Союз

Общероссийская общественная организация

20:10, 18 ноября 2020
Автор фото: Министерство спорта Республики Татарстан

В Татарстане открылся новый футбольный манеж

В среду, 18 ноября, в городе Зеленодольск Республики Татарстан состоялось открытие первого крытого футбольного манежа, возведенного в рамках республиканской программы строительства универсальных спортивных площадок и малозатратных спортивных сооружений. Новый объект передан на баланс "Спортивной школы №3" Зеленодольского муниципального района. 

В открытии нового манежа приняли участие министр спорта Республики Татарстан Владимир Леонов, глава зеленодольского муниципального района Михаил Афанасьев, председатель Федерации футбола Республики Татарстан Александр Гусев, депутат Госдумы Российской Федерации Ильдар Гильмутдинов, а также директора зеленодольских градообразующих предприятий и заводов.

Манеж с каркасно-тентовым покрытием располагает футбольным полем размером 20 на 40 метров и административным зданием, в котором размещены вестибюль с двумя раздевалками на 12 мест, четыре санузла (в т.ч. универсальная кабина для инвалидов), три душевые, кабинет первой медицинской помощи, кабинет тренера, инвентарная и зал для занятия мини-футболом. Здесь будут проводиться занятия по футболу в круглогодичном формате.

Также в ходе мероприятия состоялось чествование зеленодольской футбольной команды, ставшей в этом году чемпионом Республики Татарстан.

Категория:
Любительский
Раздел:
Регионы
Теги: