Российский Футбольный Союз

Общероссийская общественная организация

15:30, 19 ноября 2020

Итоги КДК РФС

В четверг, 19 ноября, состоялось заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором были приняты следующие решения:

Олимп - Первенство ФНЛ

"Торпедо Москва" - "Спартак-Москва"

- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями ненормативной лексики и оскорбительных выражений - оштрафовать ФК "Торпедо Москва" г. Москва на 10 000 (Десять тысяч) рублей.

- В соответствии с частью 1 статьи 90 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 7 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за выход за пределы технической зоны без разрешения судьи - оштрафовать тренера ФК "Торпедо Москва" г. Москва Алдонина Е.В. на 5 000 (Пять тысяч) рублей.

- В соответствии с частью 3 статьи 111 Дисциплинарного регламента РФС за неправомерные действия зрителей, выраженные в массовых нарушениях обязательных требований раздела III Санитарного регламента Первенства (пункт 6.11 Санитарного Регламента Первенства) - оштрафовать ФК "Торпедо Москва" г. Москва на 20 000 (Двадцать тысяч) рублей.

- В соответствии с частью 3 статьи 111 Дисциплинарного регламента РФС за неправомерные действия зрителей, выраженные в массовых нарушениях обязательных требований раздела III Санитарного регламента Первенства (пункт 6.15 Санитарного Регламента Первенства) - оштрафовать ФК "Торпедо Москва" г. Москва на 20 000 (Двадцать тысяч) рублей.

"Факел" - "Краснодар-2"

- В соответствии со статьей 12 и статьей 111 Дисциплинарного регламента РФС за иные нарушения регламента (п. 9.15 Регламента Первенства - в зоне разминки находилось более трех футболистов) - вынести ФК "Факел" г. Воронеж замечание.

- В соответствии со статьей 12 и статьей 111 Дисциплинарного регламента РФС за иные нарушения регламента (п. 9.15 Регламента Первенства - футболист находился в зоне разминки без тренировочной манишки) - вынести ФК "Факел" г. Воронеж замечание.

"Алания Владикавказ" - "Чайка"

- В соответствии с частью 3 статьи 111 Дисциплинарного регламента РФС за неправомерные действия зрителей, выраженные в массовых нарушениях обязательных требований раздела III Санитарного регламента Первенства (пункт 6.11 Санитарного Регламента Первенства) - оштрафовать ФК "Алания Владикавказ" г. Владикавказ на 20 000 (Двадцать тысяч) рублей.

- В соответствии с частью 3 статьи 111 Дисциплинарного регламента РФС за неправомерные действия зрителей, выраженные в массовых нарушениях обязательных требований раздела III Санитарного регламента Первенства (пункт 6.15 Санитарного Регламента Первенства) - оштрафовать ФК "Алания Владикавказ" г. Владикавказ на 20 000 (Двадцать тысяч) рублей.

- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями ненормативной лексики и оскорбительных выражений - оштрафовать ФК "Алания Владикавказ" г. Владикавказ на 10 000 (Десять тысяч) рублей.

"Иртыш" - "Нижний Новгород"

- В соответствии со статьей 12 и статьей 111 Дисциплинарного регламента РФС за иные нарушения регламента (п. 6.6.д Регламента Первенства) - вынести ФК "Иртыш" г. Омск замечание.

"Крылья Советов" - "Велес"

- В соответствии с частью 1 статьи 90 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 7 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за выход за пределы технической зоны без разрешения судьи - оштрафовать футболиста ФК "Крылья Советов" г. Самара Ежова Р.В. на 5 000 (Пять тысяч) рублей.

- В соответствии с частью 3 статьи 111 Дисциплинарного регламента РФС за неправомерные действия зрителей, выраженные в массовых нарушениях обязательных требований раздела III Санитарного регламента Первенства (пункт 6.11 Санитарного Регламента Первенства) - оштрафовать ФК "Крылья Советов" г. Самара на 20 000 (Двадцать тысяч) рублей.

"Томь" - "Чертаново"

- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями ненормативной лексики и оскорбительных выражений - оштрафовать ФК "Томь" г. Томск на 10 000 (Десять тысяч) рублей.

- В соответствии с частью 1 статьи 90 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 7 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за выход за пределы технической зоны без разрешения судьи - оштрафовать главного тренера ФК "Томь" г. Томск Кержакова А.А. на 10 000 (Десять тысяч) рублей.

- В соответствии с частью 1 статьи 87 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 2 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за задержку начала матча - оштрафовать "Томь" г. Томск на 20 000 (Двадцать тысяч) рублей.

- В соответствии с частью 1 статьи 94 Дисциплинарного регламента РФС за лишение соперника явной возможности забить гол - дисквалифицировать футболиста Вавилина Д.В. (ФК "Томь" г. Томск) на 1 (один) матч Первенства России по футболу.

Олимп - Первенство ПФЛ

"Кубань-Холдинг" - "Легион-Динамо"

- В соответствии со статьей 98 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 18 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за неподобающее поведение команды (предупреждение 6 игроков и старшего тренера одной команды) - оштрафовать ФК "Легион-Динамо" г. Махачкала на 25 000 (Двадцать пять тысяч) рублей.

"Биолог-Новокубанск" - "Дружба"

- В соответствии со статьей 98 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 18 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за неподобающее поведение команды (предупреждение 6 игроков и главного тренера одной команды) - оштрафовать ФК "Дружба" г. Майкоп на 25 000 (Двадцать пять тысяч) рублей.

"Махачкала" - "Кубань"

- В соответствии со статьей 98 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 18 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за неподобающее поведение команды (предупреждение 6 игроков) - оштрафовать ФК "Махачкала" г. Махачкала на 25 000 (Двадцать пять тысяч) рублей.

- В соответствии с частью 3 статьи 94 Дисциплинарного регламента РФС за агрессивное поведение - дисквалифицировать футболиста ФК "Махачкала" г. Махачкала Ибрагимова К.И. на 2 (два) матча Первенства России по футболу.

Женская Суперлига

"Чертаново" - "Краснодар"

- В соответствии с частью 1 статьи 86 Дисциплинарного регламента РФС за неявку на матч без уважительной причины  -   присудить поражение ФК "Краснодар" г. Краснодар в матче Чемпионата России по футболу 2020 среди женских команд клубов высшего дивизиона (Суперлига)  между командами "Чертаново" - "Краснодар" со счетом 0:3, присудить победу ФК "Чертаново" г. Москва в указанном матче со счетом 3:0.

В соответствии с частью 5 статьи 15, с частью 3 статьи 16, с частью 5 статьи 17 Дисциплинарного регламента РФС реализация дисквалификаций у футболистов ФК "Краснодар" г. Краснодар в указанном матче не осуществляется, а дисквалификации у ФК "Чертаново" г. Москва в указанном матче реализованы в связи с решением КДК РФС о техническом поражении другой команды (ФК "Чертаново" г. Москва не несет ответственности за факты, которые привели к вынесению указанного решения).

"Париматч - Высшая лига" сезона 2020-2021 гг.

"Газпром бурение" - "Спартак", 14 ноября 2020 года

- В соответствии со статьей 98 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 18 Приложения  № 1 Дисциплинарного регламента РФС за неподобающее поведение (пять предупреждений), зафиксированное впервые - оштрафовать МФК "Спартак" на 10 000 (Десять тысяч) рублей.

"Спартак-Донецк" - "Новая генерация-д", 14 ноября 2020 года

- В соответствии со статьей 28, частью 1 статьи 89, частью 1 статьи 90 Дисциплинарного регламента РФС и пунктами 5, 7 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за выход за пределы технической зоны и появление на площадке без разрешения судьи, зафиксированное впервые - оштрафовать врача МФК "Спартак-Донецк" Гирявого Р.Р. на 5 000 (Пять тысяч) рублей.

"Париматч - Суперлига" сезона 2020-2021 гг.

"Ухта" - "Норильский никель", 15 ноября 2020 года

- В соответствии с частью 1 статьи 105 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 27 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за необеспечение условий проведения матча  (вышло из строя электронное табло), зафиксированное впервые - вынести замечание МФК "Ухта".

Комитеты и комиссии
Раздел:
РФС - Комитеты и комиссии
Теги: