Российский Футбольный Союз

Общероссийская общественная организация

09:05, 21 ноября 2020
Автор фото: НСФЛ

БФУ выиграл турнир Первой группы НСФЛ в Санкт-Петербурге

С 17 по 19 ноября в Санкт-Петербурге на МСА "Петровский" состоялся предпоследний межрегиональный турнир Первой группы Национальной студенческой футбольной лиги сезона 2019-2020 гг.

В турнире выступили сборные Санкт-Петербургского государственного университета, Балтийского федерального университета им. И. Канта (Калининград) и Российского государственного университета им. А.Н. Косыгина (Москва). Три товарищеских матча вместо пропускающего тур из-за эпидемиологической обстановки ЕГУ (Елец) провела команда Воронежского государственного института физической культуры.

Победителем турнира стали футболисты БФУ, одержавшие победу в трех матчах с общим счетом 17:2. Таким образом, балтийцы в концовке сезона поднялись на 6 строчку. Хозяева турнира набрали 6 очков и забрались на 8 позицию, но ещё могут уступить место в верхней части таблицы по итогам выступления соперников в последнем туре. РГУ завершил сезон на 15 месте, а ВГИФК получила неоценимый опыт в товарищеских встречах в рамках петербуржского этапа. Лучшим игроком был признан футболист СПбГУ Руслан Агарзаев.

Заключительный турнир Первой группы НСФЛ пройдет с 24 по 26 ноября в Новороссийске, где сыграют сборные СКГМИ (Владикавказ), УрФУ (Екатеринбург), ТулГУ (Тула) и КНИТУ-КАИ (Казань).

Результаты матчей:

БФУ (Калининград) - ВГИФК (Воронеж) 6:1

СПбГУ (Санкт-Петербург) - РГУ (Москва) 8:1

БФУ (Калининград) - РГУ (Москва) 9:1

СПбГУ (Санкт-Петербург) - ВГИФК (Воронеж) 4:2

ВГИФК (Воронеж) - РГУ (Москва) 5:1 

СПбГУ (Санкт-Петербург) - БФУ (Калининград) 0:2

Категория:
Студенческий
Раздел:
Массовый - Студенческий
Теги: