Российский Футбольный Союз

Общероссийская общественная организация

15:36, 15 апреля 2021

Итоги Комитета по этике РФС

В четверг, 15 апреля, состоялось заседание Комитета по этике РФС, на котором были приняты следующие решения:

1.   В связи с допущенными футболистом АНО "ПФК "Динамо-Барнаул" Шинкевичем Николаем Петровичем нарушениями ст. 18 Регламента РФС по этике, ст. 24 Федерального закона "О физической культуре и спорте в Российской Федерации" от 04.12.2007 N 329-ФЗ, в соответствии со ст. ст. 3, 4 Регламента РФС по этике применить к Шинкевичу Николаю Петровичу санкцию в виде запрета на осуществление любой связанной с футболом деятельности сроком на 1 (один) год, при этом 6 (шесть) месяцев, начиная с даты вынесения решения, считать реальным наказанием, и 6 (шесть) месяцев - условной спортивной санкцией.

2.   В связи с допущенными футболистом АНО "ПФК "Динамо-Барнаул" Хмелевским Владиславом Евгеньевичем нарушениями ст. 18 Регламента РФС по этике, ст. 24 Федерального закона "О физической культуре и спорте в Российской Федерации" от 04.12.2007 N 329-ФЗ, в соответствии со ст. ст. 3, 4 Регламента РФС по этике применить к Хмелевскому Владиславу Евгеньевичу санкцию в виде запрета на осуществление любой связанной с футболом деятельности сроком на 1 (один) год, при этом 6 (шесть) месяцев, начиная с даты вынесения решения, считать реальным наказанием, и 6 (шесть) месяцев - условной спортивной санкцией.

3.   В связи с допущенными футболистом АНО "ПФК "Динамо-Барнаул" Хугаевым Виктором Тотразовичем нарушениями ст. 18 Регламента РФС по этике, ст. 24 Федерального закона "О физической культуре и спорте в Российской Федерации" от 04.12.2007 N 329-ФЗ, в соответствии со ст. ст. 3, 4 Регламента РФС по этике применить к Хугаеву Виктору Тотразовичу санкцию в виде запрета на осуществление любой связанной с футболом деятельности сроком на 1 (один) год, при этом 6 (шесть) месяцев, начиная с даты вынесения решения, считать реальным наказанием, и 6 (шесть) месяцев - условной спортивной санкцией.

4.   В связи с допущенными футболистом АНО "ПФК "Динамо-Барнаул" Юдиным Юрием Алексеевичем нарушениями ст. 18 Регламента РФС по этике, ст. 24 Федерального закона "О физической культуре и спорте в Российской Федерации" от 04.12.2007 N 329-ФЗ, в соответствии со ст. ст. 3, 4 Регламента РФС по этике применить к Юдину Юрию Алексеевичу санкцию в виде запрета на осуществление любой связанной с футболом деятельности сроком на 1 (один) год условно.

5.   В связи с допущенными футболистом АНО "ПФК "Динамо-Барнаул" Овсянниковым Ярославом Валерьевичем нарушениями ст. 18 Регламента РФС по этике, ст. 24 Федерального закона "О физической культуре и спорте в Российской Федерации" от 04.12.2007 N 329-ФЗ, в соответствии со ст. ст. 3, 4 Регламента РФС по этике применить к Овсянникову Ярославу Валерьевичу санкцию в виде запрета на осуществление любой связанной с футболом деятельности сроком на 1 (один) год условно.

6.   В связи с допущенными работниками АНО "ФК "Уфа" Республики Башкортостан нарушениями ст. ст. 101, 15 Регламента РФС по этике, в соответствии со ст. ст. 3, 4 Регламента РФС по этике применить к АНО "ФК "Уфа" Республики Башкортостан санкцию в виде штрафа в размере 250 000 (Двести пятьдесят тысяч) рублей.

Раздел:
РФС - Комитеты и комиссии
Теги: