Российский Футбольный Союз

Общероссийская общественная организация

21:32, 10 мая 2021

Город Мастеров и круизный лайнер - первый день трофи-тура Кубка

12 мая, в среду, в Нижнем Новгороде состоится финальный матч Бетсити Кубка России по футболу.

В преддверии решающего поединка, 10 мая, главный трофей турнира прилетел в аэропорт "Стригино" в Нижнем Новгороде. Вместе с ним в город прибыли и послы турнира: двукратный обладатель Кубка России, пятикратный чемпион России Егор Титов, двукратный обладатель Кубка России, четырехкратный чемпион России, победитель Лиги чемпионов и Кубка УЕФА Дмитрий Аленичев, финалист Кубка России и бронзовый призер чемпионата России в составе "Крыльев Советов" Андрей Каряка, обладатель Кубка России, чемпион России в составе "Локомотива" Динияр Билялетдинов.

В зале прилета была организована зона для раздачи автографов и фотографирования. Вместе с легендами сборной кубок сопровождали талисманы 800-летия Нижнего Новгорода — дятел Гор и оленёнок Нино.

После этого кубок вместе с известными футболистами отправился на ретроавтомобилях в один из древнейших русских городов - Городец. Главный трофей был выставлен в "городе мастеров" и других туристических локациях города. На каждой из площадок трофи-тура прошли автограф- и фотосессии, розыгрыши билетов и атрибутики. 

Затем кубок отправился в круиз по Оке и Волге на речном пассажирском судне на подводных крыльях "Валдай", а в завершении дня в торговом центре "7 небо" состоялись фото- и автограф-сессии с послами Бетсити Кубка России Дмитрием Аленичевым, Егором Титовым и Виктором Гусевым.

Матчдэй кампания продолжится 11 мая. Узнать о ней подробнее можно здесь.

1
95

Михаил Шапаев © Общероссийская общественная организация "Российский футбольный союз"