Российский Футбольный Союз

Общероссийская общественная организация

18:40, 04 июня 2021

Итоги заседания Палаты РФС по разрешению споров

В четверг, 3 июня, состоялось заседание Палаты по разрешению споров, на котором были приняты следующие решения:

1.   Прекратить производство по делу по заявлению ООО "ОЛЕА СПОРТС КАПИТАЛ" в отношении АО "ФК "Локомотив" о взыскании задолженности по договору посреднических услуг и иных выплат на основании подпункта "а" пункта 2 статьи 49 Регламента РФС по разрешению споров.

2.   В соответствии с пунктом 4 статьи 47 Регламента РФС по разрешению споров объединить дело по заявлению Компании Golden Toys LLP (Голден Тойс ЛЛП) в отношении АО "ФК "Динамо-Москва" о взыскании агентского вознаграждения) и дело по заявлению Компании Golden Toys LLP (Голден Тойс ЛЛП) в отношении АО "ФК "Динамо-Москва" о привлечении к ответственности и применении санкций в соответствии с регламентирующими документами РФС, а также взыскании причиненных убытков в одно производство. Удовлетворить ходатайство АО "ФК "Динамо-Москва" о прекращении производства по делу частично. Прекратить производство по делу в отношении требований Компании Golden Toys LLP (Голден Тойс ЛЛП) к АО "ФК "Динамо-Москва" о взыскании агентского вознаграждения и причиненных убытков на основании подпунктов "а", "д" пункта 2 статьи 49 Регламента РФС по разрешению споров. Требование Компании Golden Toys LLP (Голден Тойс ЛЛП) в отношении АО "ФК "Динамо-Москва" о привлечении к ответственности и применении санкций в соответствии с регламентирующими документами РФС рассмотреть по существу в отдельном производстве.

3. Отказать в удовлетворении заявления Компании Golden Toys LLP (Голден Тойс ЛЛП) в отношении АО "ФК "Динамо-Москва" о привлечении к ответственности и применении санкций в соответствии с регламентирующими документами РФС.