Российский Футбольный Союз

Общероссийская общественная организация

12:12, 22 июня 2021

Аккредитация СМИ на ЧМ по пляжному футболу 2021™ в России

Международная федерация футбола (FIFA) рада сообщить, что на Медиаканале FIFA открыт прием заявок на аккредитацию представителей СМИ на чемпионат мира FIFA по пляжному футболу 2021™ в России.

Последний день приема заявок — 23 июля. 

Матчи чемпионата мира FIFA по пляжному футболу 2021ТМ пройдут с 19 по 29 августа в Москве на Фестивальной площади СК "Лужники".

Процесс аккредитации СМИ.

Прием заявок на аккредитацию СМИ будет осуществляться только на Медиаканале FIFA. Обращаем ваше внимание, что процесс аккредитации СМИ на любое из мероприятий FIFA включает в себя два этапа:

1.     Представителям СМИ, не имеющим учетной записи на Медиаканале FIFA, необходимо заполнить регистрационную форму по адресу: https://extranets.fifa.com/en/registration/mediachannel. После прохождения регистрации вам будет направлено письмо с подтверждением доступа к Медиаканалу FIFA.

2.     После получения имени пользователя и пароля или при их наличии, если вы уже были зарегистрированы на ресурсе ранее, войдите в систему: http://media.fifa.com. Выберите “Чемпионат мира FIFA по пляжному футболу 2021™ в России” в разделе “События” и заполните онлайн-форму для аккредитации СМИ.

Телевидение/Радио

Для правообладателей FIFA Media Rights Licensees (MRL) предусмотрена отдельная процедура аккредитации, которой занимается Департамент FIFA по работе с вещательными компаниями. Представители департамента свяжутся с правообладателями по предусмотренным для этого каналам коммуникации. За дополнительной информацией необходимо обращаться по электронной почте BroadcasterServicing@fifa.org.

Представители теле- и радиовещательных компаний, не владеющих правами на трансляцию чемпионата мира FIFA по пляжному футболу 2021™, могут подать заявку на аккредитацию через Медиаканал FIFA. Аккредитации данного типа (NRH) выдаются ограниченному количеству вещательных компаний. Все заявки подлежат рассмотрению, подтверждения будут отправлены незадолго до начала турнира. 

Получение виз

Обращаем ваше внимание, что представители зарубежных СМИ самостоятельно несут ответственность за получение виз. Вся необходимая информация о процедуре получения виз содержится в документе, подготовленном оргкомитетом турнира (см. cсылку на документ).

Более подробная информация о чемпионате мира FIFA по пляжному футболу 2021тм доступна на сайте FIFA.com.

Email для справок: solnyshkina@worldcup2021.rukuzenkova@worldcup2021.ru