Логотип РФС
Российский Футбольный Союз
Общероссийская общественная организация
06:46, 15 ноября 2016

«С утроенной энергией будем болеть за сборную»

Глава Чеченской Республики, почётный президент «Терека» Рамзан Кадыров перед контрольным матчем сборной России с Румынией выразил поддержку национальной команде.

«Дорогие друзья! В понедельник вечером на стадионе «Ахмат-Арена» я встретился с главным тренером и игроками сборной России. Ребята проводили закрытую тренировку. Получил от команды дорогой подарок – футболку с номером один. Настрой у Станислава Черчесова и всех игроков боевой, на победу. Они говорят, что покрытие поля отличное, погода в Грозном для этого времени года просто прекрасная. Что касается зрителя, то трибуны будут переполнены. В Чечне любят футбол, мяч гоняют с раннего детства и до почтенного возраста. Наши зрители умеют оказывать поддержку «Тереку», но я уверен, что с утроенной энергией будут болеть за сборную России. Я ранее говорил и сейчас повторяю, что в футболе не всегда бывают солнечные дни. Происходят и взлеты и падения. Сейчас важно, чтобы мы всей страной продемонстрировали веру в сборную России, перестали увлекаться упрёками, а помогли добрым словом! Итак, завтра, 15 ноября, на стадионе «Ахмат-Арена» матч между сборными России и Румынии. Начало в 19 часов! Мы любим футбол и болеем за нашу команду! Россия, вперёд!» – написал Кадыров в Instagram.

Отметим, что глава Чеченской Республики вместе с президентом «Терека» Магомедом Даудовым посетили тренировку сборной России, где в качестве подарка футболисты вручили Кадырову футболку сборной России с номером 1. Также Кадыров сделал совместное фото с главным тренером команды Станиславом Черчесовым.

Встреча Россия – Румыния состоится в Грозном на «Ахмат-Арене» сегодня в 19.00.

 

Категория:
Мужской
Раздел:
Сборные - Национальная
Теги: