Логотип РФС
Российский Футбольный Союз
Общероссийская общественная организация
12:13, 08 сентября 2018

"Мы провели неплохую игру"

Сборная России по пляжному футболу во втором матче группового этапа Суперфинала Евролиги потерпела поражение от Италии в добавленное время. После окончания встречи главный тренер россиян Михаил Лихачев поделился впечатлениями от матча с корреспондентом РФС Дмитрием Корчагиным.

Михаил Лихачев, главный тренер сборной России по пляжному футболу:

— Был тяжелейший поединок и для одной, и для другой команды. Счастливый билет вытащила команда хозяев — Италия. Мы провели неплохую игру по качеству, по содержанию, по самоотдаче. Но сегодня удача от нас отвернулась. К большому сожалению, мы уступили в дополнительное время.

— Почему не смогли удержать преимущество в 2 мяча, которое несколько раз было по ходу матча у нашей команды?
 Два мяча для пляжного футбола не такое большое преимущество. Индивидуальные ошибки не позволили нам в эти минуты сыграть достаточно чётко, чтобы удержать победный счёт.

— Итальянцы играли против россиян персонально и вынуждали ошибаться в простых ситуациях. Показалось, что были не готовы к этому.
Мы были готовы к тому, как играет сборная Италии. Подробно разобрали её игру. В общем-то я скажу, что в ряде эпизодов мы в целом справлялись. Обидно упускать такие хорошие моменты, которые были у нас в концовке, особенно у нашего капитана Антона Шкарина. 

Категория:
Мужской
Раздел:
Сборные - Пляжный
Теги: