Логотип РФС
Российский Футбольный Союз
Общероссийская общественная организация
19:54, 29 мая 2019

Игнатьев не приедет в сборную, Миранчук проходит процедуры

После завершения заключительных матчей чемпионата России и европейских чемпионатов, где выступают игроки, вызванные в расположение национальной сборной России для подготовки к матчам с Сан-Марино и Кипром, представители тренерского и медицинского штабов сборной связались с футболистами, а врачи сборной осмотрели некоторых из них в связи с имеющимися небольшими проблемами со здоровьем.

По итогам проведенных осмотров полузащитник Антон Миранчук будет продолжать проходить физиотерапевтические процедуры, чтобы максимально быстро восстановиться после незначительной травмы связки голеностопного сустава.

Все футболисты прибудут 30 мая в Новогорск в расположение сборной к началу учебно-тренировочного сбора. Единственным исключением станет защитник Владислав Игнатьев, который пропустил последние игры чемпионата из-за повреждения коленного сустава. Несмотря на положительную динамику в ходе лечения у футболиста остаётся незначительный дискомфорт, а проведённое сегодня обследование не позволяет точно спрогнозировать сроки лечения .

В связи с этим тренерский штаб принял решение не вызывать Владислава Игнатьева и предоставить ему возможность проходить лечение в расположении клуба.

Категория:
Мужской
Раздел:
Сборные - Национальная
Теги: