Логотип РФС
Российский Футбольный Союз
Общероссийская общественная организация
20:30, 07 ноября 2019

Юноши взяли верх над Турцией

В четверг, 7 ноября, юношеская сборная России (игроки 2005 года рождения) провела второй гостевой товарищеский матч с командой Турции в Анталье, в котором одержала победу со счетом 3:2.

Турция - Россия 2:3 (1:2)

Голы: Назаренко, 6 (01). Чернов, 24 (0:2). Киличсой, 30 - с пенальти (1:2). Назаренко, 68 (1:3). Челик, 76 (2:3).

Россия: Даньшин (Першин, 63), Иванников (Горяинов, 71), Чернов (Батраков, 71), Рожков (Комиссаров, 58), Осипенко (Резюкин, 41), Котылевский (Исаев, 53), Семененко (Лысов, 41), Кузьмин, Билялютдинов (Лобов, 71), Назаренко (Макаров, 71), Козлов (Коньшин, 41).

Вадим Гаранин, старший тренер юношеской сборной России (игроки 2005 г.р.):

- Понравилось, что мы сегодня выиграли этот матч у турок в тех аспектах, в которых уступили в первой товарищеской встрече с ними, состоявшейся во вторник. Наша команда действовала очень агрессивно. Мы создавали хорошее наполнение в штрафной соперника, опасные моменты за счет агрессии и огромного желания ребят показать, на что они способны, одержать победу.

Конечно, сложно говорить о той структуре игры, которую мы хотели бы видеть. Наверное, игра получается больше вертикальной, хотя мы хотим, чтобы футболисты умели сохранять мяч, готовить атаки. Но мы просматривали новых ребят, времени было мало, поэтому тренерский штаб доволен тем, что они услышали нас.   

Подводя итоги сбора в целом, нужно отметить, что мы получили хорошую пищу для размышлений. Кто-то из игроков произвел хорошее впечатление, для кого-то из них прошедший сбор - это хорошая школа, и у футболистов есть возможность проанализировать, что они увидели в игре с сильным соперником, чтобы двигаться дальше. В следующий раз наша команда планирует собраться в конце февраля.

Категория:
Детско-юношеский
Раздел:
Сборные - Юношеские
Теги: