Логотип РФС
Российский Футбольный Союз
Общероссийская общественная организация
04:00, 20 ноября 2019
Автор фото: Константин Рыбин

“Соперники играли против нас достаточно грубо“

Во вторник, 19 ноября, национальная сборная России провела заключительный матч в рамках отборочного турнира Чемпионата Европы-2020. Наша команда, которая досрочно обеспечила себе участие в финальной части, в Серравалле разгромила сборную Сан-Марино (5:0). 

По окончании встречи футболисты Антон Шунин, Максим Беляев и Николай Комличенко ответили на вопросы журналистов в микст-зоне.

Антон Шунин, голкипер сборной России:

- Движемся дальше. Сейчас уже таких соперников, как Сан-Марино, на чемпионате Европы не будет. Задача — хорошо подготовиться за эти полгода до старта турнира. Каждому игроку нужно пахать на максимуме и готовиться серьезно ментально к Евро, где нужно будет себя проявить, потому что группа у нас непростая. Тем интереснее.

Максим Беляев, защитник сборной России:

- На самом деле такие матчи для меня, как центрального защитника, более энергозатратны, чем с сильным соперником, потому что нужно постоянно играть высоко, играть в прессинге, подбирать любой мяч и быть начеку, чтобы не дать провести контратаку. Соперники достаточно грубо играли против нас сегодня.

Николай Комличенко, нападающий сборной России:

- Спасибо за поздравления. Было желание помочь отличиться и Дзюбе, но не получилось. По нему сегодня по два защитника играли, а когда так происходит, непросто. К сожалению, у него не получилось забить. В раздевалке поздравили всех с завершением отборочного турнира и выходом на Евро-2020.

Категория:
Мужской
Раздел:
Сборные - Национальная
Теги: