Логотип РФС
Российский Футбольный Союз
Общероссийская общественная организация
20:00, 21 ноября 2019
Автор фото: ©UEFA.com

Аккредитация СМИ на жеребьевку ЕВРО-2020

УЕФА ведет прием заявок на аккредитацию СМИ на жеребьевку финальной стадии Чемпионата Европы-2020, которая пройдет 30 ноября в Бухаресте в выставочном центре ROMEXPO. Начало церемонии - в 19:00 по местному времени (20:00 мск).

Финальная часть ЕВРО состоится 12 июня - 12 июля 2020 года в 12 европейских городах, в том числе в Санкт-Петербурге.

ПРОЦЕДУРА АККРЕДИТАЦИИ СМИ

Представители СМИ (пресса, видеожурналисты и фотографы) и ТВ- и радио-неправообладатели должны подать заявку на аккредитацию на жеребьевку финального турнира ЕВРО-2020 до 23:59 по центральноевропейскому времени 22 ноября 2019 года.

Запросы на аккредитацию будут рассмотрены представителями УЕФА, а уведомления будут отправлены после завершения приема заявок.

Представители СМИ

Представители СМИ (пресса, видеожурналисты и фотографы) с действующей учетной записью в FAME могут подать заявку на аккредитацию через медиапортал: http://fame.uefa.com/media

При отсутствии учетной записи в FAME необходимо зарегистрироваться здесь: http://is.gd/MIU_EN

ТВ- и радио-неправообладатели

ТВ- и радио-неправообладатели с действующей учетной записью в FAME могут подать заявку на аккредитацию через портал для вещателей: https://broadcasters.fame.uefa...

При отсутствии учетной записи в FAME необходимо зарегистрироваться здесь: https://www.uefa.com/insideuef...

Уважаемые журналисты!

Информация об аккредитации СМИ на финальный турнир ЕВРО-2020 будет опубликована на официальном сайте РФС после жеребьевки. Обращаем ваше внимание, что УЕФА откроет прием заявок 5 декабря.

Категория:
Мужской
Раздел:
Сборные - Национальная
Теги: