Российский Футбольный Союз

Общероссийская общественная организация

09:00, 22 июля 2020

Аккредитация СМИ на финал Олимп-Кубка России

Служба коммуникаций РФС завершает приём заявок на аккредитацию СМИ на финальный матч Олимп-Кубка России, в котором сыграют подмосковные "Химки" и петербуржский "Зенит". Встреча пройдёт 25 июля в Екатеринбурге на стадионе "Екатеринбург Арена". Начало - в 19:00 по местному времени (17:00 мск).

Заявки следует присылать на фирменных бланках изданий за подписью главного редактора с четким указанием имени, отчества, фамилии, должности журналиста, его паспортными данными и контактным мобильным телефоном по электронному адресу: naumova@rfs.ru с обязательной пометкой "Аккредитация СМИ на финал Олимп-Кубка России" в теме письма.

Крайний срок подачи заявок на матч - 22 июля (не позднее 17:00). Заявки, отправленные позднее указанного срока, РАССМАТРИВАТЬСЯ НЕ БУДУТ!

О месте и времени выдачи аккредитаций будет сообщено дополнительно.

УВАЖАЕМЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ СМИ!

Обращаем ваше внимание на следующие ограничения, которые будут действовать на финале Олимп-Кубка России по футболу сезона 2019/20:

- В связи с необходимостью соблюдения социальной дистанции в ложе прессы на матч будет аккредитовано ограниченное количество журналистов;

- На матч смогут попасть только аккредитованные РФС представители СМИ с отсутствием симптомов заболевания. Лица с повышенной температурой тела (37 градусов и выше) не будут допускаться на стадион. На территории стадиона обязательно ношение масок и перчаток;

- Фотографы смогут осуществлять съёмку исключительно из ложи прессы, расположенной на верхнем ярусе трибуны А;

- Новостным группам ТВ-каналов съёмка матча будет запрещена;

- Послематчевые пресс-конференции пройдут в режиме видеоконференции;

- Микст-зона после матча работать не будет.

Телефоны для справок:

По вопросам аккредитации: +7 (951) 824-89-66 (Наталья Наумова).

По вопросам правил работы на матче: +7 (905) 598-90-29 (Екатерина Гришенкова).