Российский Футбольный Союз

Общероссийская общественная организация

14:30, 23 июля 2020

Информация о выдаче аккредитаций СМИ на финал Олимп-Кубка России

Служба коммуникаций РФС завершила приём заявок на аккредитацию СМИ на финальный матч Олимп-Кубка России, в котором сыграют подмосковные "Химки" и петербуржский "Зенит". Встреча пройдёт 25 июля в Екатеринбурге на стадионе "Екатеринбург Арена". Начало - в 19:00 по местному времени (17:00 мск).

Выдача аккредитаций будет осуществляться в субботу, 25 июля, с 16:30 до 19:30 по местному времени на Входе 4 стадиона "Екатеринбург Арена" со стороны улицы Пирогова.

Для получения аккредитации необходимо иметь при себе редакционное удостоверение и распечатанное письмо-подтверждение от РФС. 

Обращаем внимание на тот факт, что работать на матче смогут только те журналисты, которые были указаны в заявках своих СМИ.  Фотографам, работающим на матче, необходимо иметь при себе редакционное удостоверение или любой другой документ, подтверждающий личность (кроме паспорта) для получения манишки.  

Аккредитованные журналисты будут попадать на территорию стадиона через Вход 4. Пройдя досмотр, нужно проследовать к 19-му подъезду и подняться на лифте на 7-й этаж, где расположена ложа прессы.

УВАЖАЕМЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ СМИ!

Обращаем ваше внимание на следующие правила работы журналистов, которые будут действовать на финале Олимп-Кубка России по футболу сезона 2019/20:

- На матч смогут попасть только аккредитованные РФС представители СМИ с отсутствием симптомов заболевания. Лица с повышенной температурой тела (37 градусов и выше) не будут допускаться на стадион. На территории стадиона обязательно ношение масок и перчаток;

- Стулья в ложе прессы будут расставлены с учётом социальной дистанции, которую необходимо соблюдать на протяжении всего нахождения на территории стадиона;

- Фотографы смогут осуществлять съёмку исключительно из ложи прессы, расположенной на верхнем ярусе трибуны А. Места должны заниматься согласно специальной разметке для фотографов;

- Телевизионным группам каналов, не являющихся обладателями телеправ на матч, съёмка будет запрещена;

- Послематчевые пресс-конференции пройдут в режиме видеоконференции. После окончания матча пишущая пресса будет приглашена и сопровождена в зал пресс-конференций;

- Микст-зона после матча работать не будет.

Для получения фотоматериалов с матча обращайтесь в Службу коммуникаций РФС!

Телефон для справок: +7 (905) 598-90-29 (Екатерина Гришенкова).