Российский Футбольный Союз

Общероссийская общественная организация

13:15, 14 сентября 2020

Выдача аккредитаций СМИ на матч Россия - Нидерланды

Служба коммуникаций РФС завершила прием заявок на аккредитацию СМИ на отборочный матч женского Чемпионата Европы-2022 между сборными России и Нидерландов. Встреча состоится 18 сентября в Москве на стадионе "Сапсан Арена". Начало - в 17:00.

Выдача аккредитаций будет осуществляться 18 сентября в холле спортивного комплекса "Локо-СПОРТ", расположенного рядом с Восточной трибуной "Сапсан Арены", с 16:00 до 17:30.  

Для получения аккредитации необходимо иметь при себе редакционное удостоверение и распечатанное письмо-подтверждение от РФС.   

Обращаем внимание на тот факт, что работать на матче смогут только те журналисты, которые были указаны в заявках своих СМИ.     

Фотографам, работающим на матче, необходимо иметь при себе редакционное удостоверение или любой другой документ, подтверждающий личность (кроме паспорта), для получения манишки.  

УВАЖАЕМЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ СМИ!

Обращаем ваше внимание на следующие ограничения, которые будут действовать на матче:

- На матч смогут попасть только аккредитованные РФС представители СМИ с отсутствием симптомов заболевания. Лица с повышенной температурой тела не будут допускаться на стадион. На территории стадиона обязательно ношение масок;

- Фотографы смогут осуществлять съёмку исключительно из ложи прессы, расположенной на Западной трибуне стадиона;

- Пресс-конференции пройдут в режиме видеоконференции (ссылка будет предоставлена персонально каждому аккредитованному на матч журналисту);

- Микст-зона после матча работать не будет.

Телефон для справок: +7 (905) 598-90-29 (Екатерина Гришенкова).