Российский Футбольный Союз

Общероссийская общественная организация

16:47, 29 января 2021

Мама Рифата Жемалетдинова - новый герой проекта "Мама знает всё"

16 декабря Российский футбольный союз и Газпромбанк запустили новое шоу "Мама знает всё" на "Авторадио", в котором мамы игроков сборной России впервые рассказывают о карьерном пути своих сыновей и открывают секреты воспитания чемпионов.

Это программа устами тех, кто открывал любые двери, чтобы сыновья получали шанс в футболе. Кто работал с утра до вечера, чтобы купить сыну новые бутсы. Кто зажмуривал глаза, смотря его первый матч по телевизору. О тех, кто всегда оставался в тени, но был ближе всех к происходящему.

Героем шестого выпуска программы станет Луиза Жемалетдинова — маму игрока сборной России и футбольного клуба "Локомотив", победителя юношеского чемпионата Европы U17 Рифата Жемалетдинова.

Гости эфира - первый тренер Рифата Виктор Артюхов, учительница английского языка, в которой учился будущий игрок сборной, а также бывший тренер "Локомотива" Юрий Семин.

Как мама разочаровалась в футболе и хотела отдать Рифата на скрипку, как сын принес в дом первую зарплату, и зачем он берет с собой на рыбалку зеленку для рыб, узнаем завтра в новом выпуске "Мама знает всё" на "Авторадио", начало - в 12:00 по местному времени вашего региона. 

Также запись программы будет доступна на YouTube-канале Сборной России по футболу. А сайт РФС опубликует полную расшифровку эфира.


Категория:
Мужской
Раздел:
Сборные - Национальная
Теги: