Российский Футбольный Союз

Общероссийская общественная организация

09:00, 06 июня 2021

Аккредитация СМИ на открытую тренировку сборной России

Служба коммуникаций РФС завершает прием заявок на аккредитацию СМИ на открытую тренировку национальной сборной России, которая состоится 8 июня в Москве на Центральном стадионе "Динамо" имени Льва Яшина. Начало - в 17:00.

Заявки следует присылать с четким указанием имени, отчества, фамилии, названием издания, должности журналиста, серией и номером паспорта, личным email и контактным мобильным телефоном по электронному адресу: accreditation@rfs.ru с обязательной пометкой "Аккредитация СМИ на открытую тренировку сборной России" в теме письма.

В связи с необходимостью соблюдения дистанции в зонах СМИ на тренировку будет аккредитовано очень ограниченное количество журналистов. Приоритет будет отдан аккредитованным на ЕВРО-2020 журналистам, поэтому мы просим прикладывать к заявке фото аккредитаций на финальный турнир или уведомления от УЕФА о подтверждении аккредитаций на турнир (тем, кто еще не успел получить аккредитации).

Крайний срок подачи заявок (не более одного представителя от издания (пишущий журналист + фото) и не более двух - от телеканалов) - 6 июня (не позднее 12:00).

Заявки, отправленные позднее указанного срока, РАССМАТРИВАТЬСЯ НЕ БУДУТ!

О месте и времени выдачи аккредитаций будет сообщено дополнительно. Уведомления будут направлены на те адреса почт, с которых приходили заявки.  

УВАЖАЕМЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ СМИ!

Аккредитованные на тренировку фотографы будут осуществлять съемку со стандартных, специально размеченных позиций за воротами.

Обращаем ваше внимание на следующие ограничения, которые будут действовать на тренировке:

- На тренировку смогут попасть только аккредитованные РФС представители СМИ с отсутствием симптомов заболевания. Лица с повышенной температурой тела не будут допускаться на стадион. На территории стадиона обязательно ношение масок и перчаток и соблюдение дистанции 1,5 метра;

- Пресс-конференция после тренировки пройдет в формате онлайн (ссылка будет предоставлена аккредитованным на тренировку журналистам персонально);

- Микст-зона после тренировки работать не будет.

Телефоны для справок:

По вопросам аккредитации на тренировку: +7 (951) 824-89-66 (Наталья Наумова).

По вопросам правил работы на тренировке: +7 (905) 598-90-29 (Екатерина Гришенкова).