Логотип РФС
Российский Футбольный Союз
Общероссийская общественная организация
23:50, 11 октября 2011

" В сборной - отличная атмосфера!"

По завершении матча с Андоррой (6:0) президент РФС Сергей Фурсенко в общении с журналистами высоко оценил выступление национальной сборной России в отборочном турнире Чемпионата Европы-2012, а также отметил великолепную атмосферу на прошедшей  в "Лужниках" игре.

"Для сборной России было принципиально сегодня победить и завоевать путевку на Чемпионат Европы. Мы обещали это нашим болельщикам и свое слово сдержали. А крупная победа была необходима для того, чтобы порадовать наших поклонников, которые в таком количестве пришли на стадион. Сегодня была просто превосходная атмосфера! Всегда бы так!" - сказал Сергей Александрович.

"Считаю, что абсолютно вся команда сыграла сегодня прекрасно. Никого отдельно выделять бы не хотел. Дик Адвокат показал себя с самой лучшей стороны. Думаю, все видят, что у нас сложился отличный коллектив: как в спортивном плане, так и в плане атмосферы внутри сборной. Когда мы приглашали Дика, просчитали все моменты. Он - профессионал высокого класса, очень прагматичный человек. Не делал никаких резких шагов и вывел нас  на Евро с первого места. Адвокат – сильный тренер, с колоссальным потенциалом. Если все и дальше будет идти по нарастающей, зачем нам его менять? Все будет хорошо!" - добавил также глава Российского футбольного союза.

Отвечая на вопрос о возможных соперниках по групповому этапу Евро-2012, Сергей Фурсенко заметил: "Все решит жеребьевка. Вообще, если мы хотим добиваться максимальных результатов, то нам должно быть все равно с кем играть. Должны побеждать любого!". 

Категория:
Мужской
Раздел:
Сборные - Национальная
Теги: