Логотип РФС
Российский Футбольный Союз
Общероссийская общественная организация
00:47, 15 ноября 2015

" Полный стадион, хорошее поле и погода – что еще нужно?"

Футболисты сборных России и Португалии поделились впечатлениями о товарищеском матче, который прошел в субботу к Краснодаре и завершился победой россиян со счетом 1:0.

Владислав Игнатьев, полузащитник сборной России:

- Болельщики переживали за меня, поддерживали на протяжении всей игры. Я чувствовал, что должен выйти и показать свою лучшую игру, лучшие качества и помочь команде победить. Все молодцы сегодня. Надежно играли в обороне и сумели забить гол. Так получилось, что перехватил мяч, отдал передачу Денисову, и тот уже дальше начал обострять. Забили гол, всё получилось удачно. Слуцкий попросил меня обострять на фланге, брать игру на себя, по возможности бить по воротам. Все поддерживали меня, играть с такими партнерами - одно удовольствие.

Роман Широков,полузащитник сборной России:

- Должны быть довольны игрой и результатом. Единственное, плоховато было с реализацией. Нужно лучше распоряжаться своими моментами. В целом мы контролировали игру, португальцы в основном оборонялись, зато их контратаки были быстрыми, что вполне естественно.

Артем Дзюба, нападающий сборной России:

- Леонид Викторович сказал нам, что игра получается, игра интересная, так что получайте удовольствие от футбола. Если честно, да, у меня был легкий кураж, я кайфовал от атмосферы. Россия – Португалия, полный стадион, хорошее поле, хорошая погода – что еще нам нужно?

Пепе, защитник сборной Португалии:

- Мы привезли сюда достаточно молодую команду, ведь нашей целью было проверить ближайший резерв. Ребята молодцы, очень старались, – отметил Пепе. – Нам противостоял сильный соперник, матч с которым полезен сам по себе. У нас были моменты, хотя, конечно, у России их было больше.

Бруну Алвеш, защитниксборной Португалии:

-  Я помню Дзюбу еще по его выступлениям за "Спартак", я играл против него. Могу сказать, что сейчас он стал намного сильнее, он добился значительного прогресса. Что касается игры, то я не знаю, по какой причине сборная Португалии в России не забивает. Но мы в Россию приезжали за победой.

Категория:
Мужской
Раздел:
Сборные - Национальная
Теги: