Логотип РФС
Российский Футбольный Союз
Общероссийская общественная организация
13:55, 23 июня 2017

«Нам подходит лишь один результат»

Защитник сборной России Дмитрий Комбаров в интервью газете «Известия» рассказал о шансах нашей команды на выход из группы и предстоящей игре против Мексики.

О поражении от Португалии

– Результат, к сожалению, отрицательный, и ощущения от прошедшего матча, соответственно, такие же. Обидно... В определённые моменты матча нам удавалось контролировать игру. Во втором тайме даже поджали португальцев к их воротам, постоянно атаковали, нанесли немало опасных ударов, но не повезло – к взятию ворот наши старания не привели. 

Конечно, в таком темпе, который мы пытались навязывать в первые полчаса второго тайма, очень сложно играть весь матч. Кроме того, португальцы пытались убегать в контратаки тогда, когда мы включали максимальные скорости и давление в атаке. Соперник часто использовал вертикальные передачи, поэтому приходилось много бегать. Наверное, немного не хватило сил. Но в самой концовке встречи всё равно удалось немного поджать соперника. 

О шансах на выход из группы

– Всё в наших руках. Нам подходит лишь один результат – победа над Мексикой, к этому и будем стремиться. 

О сборной Мексики

– На Кубке конфедераций вообще нет лёгких соперников, турнир очень серьёзный. В России собрались многие ведущие сборные мира, и с любой из них играть непросто. Что касается конкретно мексиканцев, то могу сказать, что мы просматривали их игру с Португалией, где они на последних минутах вырвали ничью. По тому матчу было видно, что Мексика – очень хорошая команда, с сильными исполнителями. Но мы полностью подготовимся ко встрече с ними – и по физической составляющей, и по тактической. 

Категория:
Мужской
Раздел:
Сборные - Национальная
Теги: