Российский Футбольный Союз

Общероссийская общественная организация

17:00, 01 июня 2019

Магомед-Шапи Сулейманов продолжит восстановление в России

Полузащитник молодежной сборной России Магомед-Шапи Сулейманов не успеет полностью восстановиться к контрольной игре с Чехией, которая состоится 5 июня в рамках учебно-тренировочного сбора команды в Австрии. В связи с этим принято решение о продолжении лечения хавбека в расположении клуба в России.

Магомед-Шапи Сулейманов испытывал определенные проблемы со связочным аппаратом коленного сустава после игр за клуб. По прибытию в расположение молодежной сборной России на базе в Новогорске он был осмотрен медицинским штабом команды. По итогам осмотра было решено взять его на австрийский сбор и постараться успеть восстановить футболиста. При этом сам игрок выразил желание быть вместе с командой, принимать участие в теоретических занятиях, быть рядом со сборной во время тактических тренировок, что, безусловно, влияет на формирование единого коллектива и положительного микроклимата в команде.

В течение двух дней медицинским штабом молодежной сборной России были проведены все необходимые лечебные мероприятия, однако сроки реабилитации не позволят игроку принять участие в матче с Чехией.

Тренерский и административный штаб молодежной сборной России, а также все игроки команды желают Магомед-Шапи Сулейманову скорейшего выздоровления. Ждем к старту отборочного цикла Чемпионата Европы-2021 U-21!