Логотип РФС
Российский Футбольный Союз
Общероссийская общественная организация
21:05, 11 июня 2019

Сборная России U-20 уступила "Уралу-Приволжье"

Во вторник, 11 июня, сборная России U-20 сыграла с командой региона "Урал-Приволжье" в матче первого тура Кубка ПФЛ "Переправа" в Саранске. Поединок завершился в пользу региональной сборной - 3:2.

"Урал-Приволжье" - Россия U-20 3:2 (2:0)

Голы: Каменщиков, 13 (1:0). Каменщиков, 38 (2:0). Чернов, 76 (3:0). Махатадзе, 87 - с пенальти (3:1). Долгов, 90 (3:2).

"Урал-Приволжье": Чернов, Кузнецов (Мосунов, 74), Кайков, Печенкин, Гумеров, Серченков (Сергеев, 84), Дубровский, Рудаков (Хазиев, 60), Голдобин, Донсков (Татаринов, 80), Каменщиков (Митренко, 87).

Россия: Савин, Скроботов (Мартынов, 46), Горшков, Липовой (Рыбчинский, 46), Махатадзе, Игнатов (Капленко, 46), Лесовой (Прудников, 67), Черников (Лелюхин, 67), Михайлов, Москвичев (Маслов, 46), Долгов.

11 июня. Стадион "Старт". Саранск.

Михаил Галактионов, старший тренер молодежной сборной России:

- В первом тайме территориальное преимущество было у нашей команды, но не хватало остроты у чужих ворот. В свою очередь, мы пропустили очень легкие мячи. В перерыве сделали несколько замены, освежили игру, после чего стали показывать совсем другой футбол на более высоких скоростях. Третий гол в наши ворота был из разряда необязательных, но команда продолжила атаковать, забила два мяча и была близка к тому, чтобы свести матч к ничьей. Мы провели третий гол в ситуации, которая была на усмотрение арбитра, но он принял сторону соперника в этом эпизоде. В целом, во втором тайме мы владели большим игровым преимуществом, создали достаточное количество голевых моментов. Команда правильно отреагировала на сложившуюся ситуацию, а футболисты, вышедшие на замену, придали новый импульс нашей игре.

Подчеркну, что главная задача на Кубке ПФЛ "Переправа" для сборной России U-20 - посмотреть и проверить в деле ближайший резерв молодежной сборной России. Мы будем давать игровое время и возможность проявить себя всем ребятам, приехавшим в Саранск. За два дня тренировок сложно наиграть что-то, поэтому мы обращаем внимание, прежде всего, на индивидуальные качества футболистов. Хотим увидеть, как они впитывают наши требования, насколько сильный у них характер, есть ли боевитость.

Категория:
Мужской
Раздел:
Сборные - Юношеские
Теги: