Логотип РФС
Российский Футбольный Союз
Общероссийская общественная организация
14:00, 08 ноября 2019

"Испания - отличная проверка каждого из нас"

Сборная России по пляжному футболу в третьем раунде Межконтинентального кубка по пляжному футболу в серии пенальти проиграла Ирану. Турнир проходит в Дубае и, несмотря на поражение, команда Михаила Лихачева вышла в полуфинал благодаря победам над Египтом и Мексикой. После встречи игроки и тренеры нашей команды подвели итоги минувшей встречи.

Михаил Лихачев: "Игра с испанцами будет самой важной для россиян на Межконтинентальном кубке" (ТАСС)

О заключительном матче в группе против сборной Ирана
— Конечно, хотели доиграть второй период, ведя в счете, но так получилось. В целом, был хороший матч с нашей стороны, учитывая то, в каком составе мы выступаем на этом турнире, для нас было большим достижением не проиграть в основное время команде Ирана. В серии пенальти немного не повезло. Хотели выиграть, но всеми мыслями теперь будем готовиться к полуфиналу.

О полуфинале 
— Изменения в составе будут небольшими, есть определенные мысли, как нам построить игру. Будем разбирать соперника в оставшееся время до матча, для нас завтрашняя игра - самая важная на турнире.

Максим Чужков: "Иран использовал три рикошета" ("Российская газета")

О камбэке Ирана
— 2:0 для пляжного футбола не такое уж большое преимущество. Тут каждый удар в створ ворот является опасным. Так вышло и в матче против Ирана. По сути они использовали три рикошета.

О сборной Испании
— Испанию мы хорошо знаем, эта команда - частый соперник нашей сборной. У них хороший коллектив, быстрые игроки.

Денис Пархоменко: "Испания — отличная проверка каждого из нас" (RT)

О сопернике по полуфиналу
— Мысли самые приятные и ожидание — только победы. Испания очень хороший соперник и отличная проверка каждого из нас, кто на что способен. Настрой только на победу, и никак иначе. Будем выходить и побеждать", — рассказал Пархоменко.

О скором чемпионате мира
— Кто-то сейчас отдыхает и получает заряд новых эмоций, а кто-то здесь, на Кубке, проявляет себя, чтобы получить возможность вызова на главный турнир этого насыщенного года. Тренеры сделают свой выбор после Кубка, уверен, они сделают его объективно. Моя задача — здесь и сейчас помогать команде побеждать. А об остальном будем думать уже после.

Категория:
Пляжный футбол
Раздел:
Сборные - Пляжный
Теги: